大腿和臀部怎么减最快最有效?

想瘦腿,第一步就是要纠正自己的腿型。

因为我们日常的坏习惯会导致自己的腿型不正骨盆前倾等等问题,盲目的开始练腿反而会受伤,有的人其实矫正腿型后就会发现自己不需要瘦腿了。

想瘦腿,第一步就是要纠正自己的腿型。

因为我们日常的坏习惯会导致自己的腿型不正骨盆前倾等等问题,盲目的开始练腿反而会受伤,有的人其实矫正腿型后就会发现自己不需要瘦腿了。

小tips

很多不良的体态其实是日常错误姿势的堆积,所以平时要更加注意:1:尽量不要跷二郎腿,不要长时间单腿站立,不要双脚交叠坐立(无论双腿伸直还是弯曲),不要跪坐!2、用正确的姿势走路。走姿应当身体直立、收腹直腰、两眼平视前方,双臂放松在身体两侧自然摆动,脚尖微向外或向正前方伸出,跨步均匀。其次是进行有氧运动、游泳、爬楼梯、多泡澡或足浴、箭步蹲跳等可以瘦大腿和臀部,大腿和臀部是容易堆积脂肪的部位,相对于别的部位不容易减掉多余的脂肪,但只要有耐心,持之以恒就可以看见效果。

大腿和臀部是女性容易囤积脂肪的部位,因为女性雌性激素较多,而且现在工作族长时间坐着的时间越来越长,运动的时间越来越少,所以大腿和臀部也是最容易胖的地方。

下肢肥肉可以用无氧运动与有氧运动结合起来减。有氧运动(如慢跑)可以燃烧脂肪,无氧运动(如深蹲)可以提高肌肉比例、代谢率,使人更不容易发胖,有提臀、塑腿的效果。

游泳是修身减臀的最好的健身活动,因为在水中的阻力大很多,是减掉臀部脂肪的好方法,每天游泳二十分钟左右,长期坚持,拥有美臀不成问题。

爬楼梯,你只要每天上楼的时候,多爬几层楼梯,自然能够减掉屁股上的肥肉。在爬楼梯的时候建议你每次登两个台阶,在爬楼梯时腾空后脚掌,用前脚掌踏在楼梯上,这样能够最大限度地带动你的大腿与臀部的肌肉群,对减掉臀部脂肪是有好处的。

最后再分享几个练腿视频给大家,配合之前的文章食用更加:

周六野的练大腿外侧视频:https://www.bilibili.com/video/av49726866

周六野的练大腿内侧:

https://www.bilibili.com/video/av12000092

私人教练C戈的练大腿前侧:

https://weibo.com/tv/v/IlaAPmTWx?fid=1034:4450453014904861

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/17406.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>