微信PC版登录窗口新增“仅传输文件”选项!

相信很多同学都有过在街边打印店打印文件的经历,为了方便,会选择在店家电脑上登录微信,虽然便捷,但难免会存在隐私泄露等风险。

今日,微信PC版登录窗口新增“仅传输文件”选项,点击后会自动跳转至微信文件传输助手网页版,使用手机微信扫码后即可进入。

登录后手机会提示“网页版文件传输助手已打开”,同时网页也会变成“文件传输助手”窗口。

点击按钮,就会打开网页版文件传输助手,既保护了用户隐私,又可以实现文件传输功能。

 

测试版本:目前使用的版本是 Windows 客户端正式版 3.4.5.27

你可以使用「手机微信>文件传输助手」与电脑互传文件。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/18500.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
微信PC版登录窗口新增“仅传输文件”选项!
相信很多同学都有过在街边打印店打印文件的经历,为了方便,会选择在店家电脑上登录微信,虽然便捷,但难免会存在隐私泄露等风险。 今日,微信PC版登录窗口新……
<<上一篇
下一篇>>