即刻图床浏览器插件

即刻图床插件概述

即刻图床Chrome插件是一款图床服务浏览器插件,完全利用各个大厂的免费外链图片来做的图床,访问速度快,无任何中转,支持图片上传,允许图片外链的扩展!

即刻图床插件功能

1. 支持JPEG/PNG/GIF等常见格式图片上传

2. 支持阿里/京东/网易/小米/百度/头条等全球CDN加速

3. 支持鼠标右键上传,支持粘贴上传、拖放上传

4. 支持生成图片直连,HTML标签,Markdown标签等

即刻图床插件特点

  • 大厂全球CDN加速,速度快!
  • 支持拖拽、粘贴、多图片上传!
  • 支持生成HTML、MD、BBCode等格式链接!

插件下载地址:

https://jiketuchuang.com/

上传必读

1> 禁止上传色情、反动、暴力等违法违规图片!造成的一切恶果由图片上传者承担!

2> 图床仅支持JPG/JPEG/PNG/GIF 格式的图片的上传。

3> 目前本图床使用的是阿里/京东/腾讯/小米/百度/58同城等大厂的全球CDN加速,可【点击这里】切换。

4> 如需查看历史上传图片【点击这里】查看。

5> 不同图床图片格式限制不一,尺寸太小或者太大的图片无法上传。

6> 如果发现图床无法上传请邮件反馈tua#live.cn

7> 本源码暂不完全开源,谢谢支持!

8> 目前本源码直接调用大厂的上传接口,无中转,不收集/记录你的上传图片!

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/18818.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
即刻图床浏览器插件
即刻图床插件概述 即刻图床Chrome插件是一款图床服务浏览器插件,完全利用各个大厂的免费外链图片来做的图床,访问速度快,无任何中转,支持图片上传,允许图……
<<上一篇
下一篇>>