客户总和某宝比价怎么办?这样做让客户心服口服主动下单

有同行问:客户总在某宝比价怎么办?

首先,如果客户不想从你这里购买,就不会和你矫情了,某宝直接下单就好了!

我们一定要搞清楚,客户还找你比价的理由是什么,无非以下几个原因:

一、大客户有自己的采购流程和规定,只能从指定的供应商处购买,下属部门如果从某宝下单,公司不给报销,你是他们签约的指定供应商,不得不从你这里购买。

二、客户通过你这里购买,可以节省沟通的成本和购买风险。

三、客户和你有账期约定不用先付款,你先垫资,某宝可是一把一利索。

四、某宝一般不带发票或单收税点,而你提供发票。

五、我们的报价确实比某宝贵,因为门店的经营成本高,但客户不会为此买账。我们门店的好处就是让客户看到、摸到、感觉到产品和服务的质量与温度,从而让客户安心。

最重要的一点是,还有门店的交付速度快于某宝

原因不管是上面的哪一种,都是客户的痛点,我们帮着客户解决痛点就是价值,我们的价值就是为客户选品、沟通、砍价、品控、催单、垫付,甚至承担返工交付的风险。

为价值付费理所应当,所以我们加不低于15%的服务费是名正言顺、理直气壮的,我们挣的就是操心钱和跑腿钱。

我们的思路跟就是让客户省心省力省成本,如果客户不认可我们的服务价值,你又想围住这个客户,那我送你一首歌:学习雷锋好榜样

各位广告行业老板,现在你知道该怎么办了吗?

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/18866.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
客户总和某宝比价怎么办?这样做让客户心服口服主动下单
有同行问:客户总在某宝比价怎么办? 首先,如果客户不想从你这里购买,就不会和你矫情了,某宝直接下单就好了! 我们一定要搞清楚,客户还找你比价的理由是什……
< <上一篇
下一篇>>