VIP 看剧也要砍一刀?优酷模仿拼多多 要看剧 先邀请好友砍一刀!

近日消息,关于视频平台 VIP 会员服务的争议由来已久,随着近期《我叫赵甲第》的热播,网络上再度引发争议。

有消费者吐槽在优酷视频上购买 VIP 会员后,在 VIP 会员抢先看的基础上,还需要邀请 5 名好友才能解锁最新两集。

值得一提的是,受邀助力者活动期间只能成功助力一次。也就是说,提前观看每一集需要邀请不同的好友助力。有用户直言,会员看剧还要找好友“砍一刀”。

优酷的官方客服表示,“邀请好友助力”活动仅限于该剧第 23、24 集,其他集数仍未推出相应的活动。

这可能就是正版视频的受害者吧!

经过测试,这个「砍一刀」的具体条件是:

1. 发起助力者是优酷 VIP,只能在优酷 app 发起助力活动;
2.助力者点击助力链接,跳转并登录优酷 app,但不要求是会员;
3.助力者看完 10 秒视频才能助力,再被引导「去追剧」;
4.活动期间,同一个助力者只能助力一次,发起者不能助力自己,两集意味着需要 10 位好友。

这个活动太费好友了,友谊的小船说翻就翻,也有用户聚集在优酷评论区,拉群彼此助力,来一波陌生人社交。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/18871.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
VIP 看剧也要砍一刀?优酷模仿拼多多 要看剧 先邀请好友砍一刀!
近日消息,关于视频平台 VIP 会员服务的争议由来已久,随着近期《我叫赵甲第》的热播,网络上再度引发争议。 有消费者吐槽在优酷视频上购买 VIP 会员后,在……
<<上一篇
下一篇>>