Win11更新预览版,但不包括文件资源管理器选项卡

今天,微软发布了Win11 预览版的另一个更新 (KB5014105),以在下一个主要更新的预览测试之前测试 Windows 更新渠道。

与之前的更新不同,它不包括带有标签的新文件资源管理器,这是 4 月初宣布的一项功能。

文件资源管理器选项卡的早期版本在 Windows 11 Build 22572 中首次公开亮相,但微软从较新的版本中删除了该功能。

该功能仍包含在预览版本的服务管道更新中,但在 KB5014105 发布后,不再可能在运行服务管道更新的预览版本中启用选项卡。

这导致一些人猜测标签不会在今年首次亮相,或者不会为太阳谷 2 做好准备,但事实并非如此。

微软仍计划在 2022 年向文件资源管理器添加选项卡,新功能将在 Windows 11 版本 22H2(Sun Valley 2)或功能更新发布后的某个时间开始向消费者推出。

选项卡式文件资源管理器是微软希望在 2018 年与 Windows 10 套装一起发布的东西,但该功能被取消并且还被延迟。

选项卡现在设置为在文件资源管理器中返回,微软表示它将允许文件管理器将多个窗口合二为一,类似于 Microsoft Edge。

随着 Windows 11 的新命令栏设计的引入,文件资源管理器的整体设计发生了最大的变化。

新的 WinUI 命令栏界面用更简单的工具栏布局取代了功能区界面,它还使微软更容易开发新功能,而无需对遗留代码进行重大更改。

这些选项卡将类似于 Microsoft Edge 或 Chrome,因此可以一次打开数十个选项卡,也可以将选项卡移动到单独的资源管理器窗口或实例中。

可以通过上下文菜单和键盘快捷键调用选项卡,不过目前尚不清楚用户是否可以禁用新的标签界面并切换回经典设计。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/18876.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
Win11更新预览版,但不包括文件资源管理器选项卡
今天,微软发布了Win11 预览版的另一个更新 (KB5014105),以在下一个主要更新的预览测试之前测试 Windows 更新渠道。 与之前的更新不同,它不包括带有标签的新……
<<上一篇
下一篇>>