知道君教你如何舌吻!

如何打造一个完美的吻?

性学专家Vanessa del Rae现身说法!

什么会干扰接吻?

调查结果显示,第一位的是口臭(94%) ,其次是接吻双方嘴的大小差得太多(75%) 。扎人的胡须(72%)和干裂粗糙的嘴唇(46%)也上榜了。亲爱的眼镜族们:戴着就好了,没事儿。只有四分之一的受访者表示这会对他们产生影响。

怎么能吻得更好?
全身运动!接吻时使用你的手。别一上来就乱摸姑娘的臀部。温柔的抚摸她的背部,手轻轻的搭上她的头。

如何知道自己吻的好不好?
看她的反应!接吻是愉快的事,当她露出一个可以融化人的甜笑时,就是真正的满意。

应该吻多久?
如今一个饱满的吻平均需时为12秒。 30年前这个数据是5.5秒。

嘿咻时接吻,很重要吗?
重要!伴侣双方进行唾液交换,唾液中的激素(睾酮,雌激素)和神经递质(多巴胺, 5 - 羟色胺)可以释放内啡呔。

著名的性学教授金赛发现,只依靠接吻(没有其他刺激)也能使部分女性表示满足。

女性和男性在接吻上有何不同?
男性的吻是热情而湿润的。他们(无意识的)决定了妇女的雌激素水平。

怎么练习接吻?
增加自己口腔,舌头和嘴唇的敏感度。一个简单的练习:用手指摸索自己的嘴(把你的手指当成你伴侣的舌头),伸出你的舌头,转动,触及你自己嘴的每一个角落。

为什么人类会有亲吻的举动

至今科学家们还在争议。精神分析学家弗洛伊德认为,我们之所以会有接吻的潜意识,是因为儿时吮吸母亲乳头的经验。

进入正题

首先的首先,要放松。去掉太阳镜。

然后头向右略微歪,慢慢靠近。

闭上双眼

双唇微启,让对方的鼻子在你的左侧。

双唇呡住对方的上唇并轻啜。

双唇保持接触的同时略微张开你的双唇,可别忘了呼吸。

舌尖轻触

舌尖深入,轻吸下唇

现在张口,邀请对方来访问

离开之前,轻咬一下。

滑回到对方的上唇,准备告别。要珍惜这美妙之吻。

不要怕弄湿,这是好事。

不要恋战。

让她还想要。

要是学会了这种酷吻,世界和平近在眼前。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/2871.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
知道君教你如何舌吻!
知道君教你如何舌吻!
<<上一篇
下一篇>>