关于我

关于夏末浅笑

夏末浅笑 (https://blog.ccswust.org),一个文青吐槽、偶尔提供源码下载和分享、发布编程技术文章的网站。

创建初衷

为广大编程爱好者、草根站长 提供学习交流的资源,降低建站的门槛和成本~

声明

本站源码绝大多数搜集于互联网 ,如果无意中侵害了您的权益,请联系 xichengyouju@163.com ,我们会立即做出修正。

适用人群

有网站建设经验的站长、有一定编程基础的同学、热衷互联网且具有钻研精神的菜鸟。

其实,我也不知道接下来应该怎么说,等我想好了再说吧。

本站完全根据爱好记录一些东西,如果不喜欢,可直接关掉!有问题可以直接在下面留言,我不一定会回复!

博客主题 :多梦网络的免费主题        关于本站WordPress vieu主题的介绍

关于本站环境

好多朋友问,本博客搭建的环境。

VPS环境 :vultr 硅谷1024 MB 的VPS

数 据 库  : 与WEB分离,MySQL5.6 (高可用版 – 256MB 内存,50GB 存储空间)

域名解析 : CloudXNS

关于解析 : 搜索引擎单独解析,其他线路通过CloudXNS自动分配解析IP

系统环境 :宝塔apach+php5.4CCKiller 防御CC攻击

图片存储 :目前都存放到又拍云 阿里云储存的

CDN存储:七牛云存储(目前已经停用)

CDN防御:360网站卫士(目前已经停用)

WP安装了 Super Cache 插件,访问速度提升不少。

联系方式

如果你想更加了解我或者了解夏末浅笑,你可以关注一下我的新浪微博  以及个人微信公众号:西城知道(xichengzhidao)

百度:百度一下,你就知道

个人信息

姓名:肖杰/1996
专科 : 西南科技大学城市学院/工程管理/工程造价
兴趣方向 : PHP/前端/网站制作
信仰 : PHP/微信开发/
Github : https://github.com/ergeit
2015年已读书目 :
图解HTTP
2015年在读的部分书目 :
Two Scoops of Django
算法-Sedgewick
部分代码
django博客

座右铭

Keep it simple, stupid. 永远年轻,永远热泪盈眶

赞助本博客

关于我

本文最后更新于2019年8月23日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言xichengyouju#163.com(#换成@)反馈,我们会及时处理,谢谢!

 

下载说明
评论下载是需要人工审核后才能下载的!!!建议QQ授权登录后再评论。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册