被要求停止上映后,《爱情公寓》再发文恳求全国影院破例一次

说起《爱情公寓》相信有不少网友都非常的熟悉和喜欢,作为一档为数不多备受大家喜欢的喜剧片,它曾带给观众们非常多的欢乐和记忆。而《爱情公寓》在热播的那一段时间里,无论是陈赫、娄艺潇还是李佳航等人,都备受大家的喜欢和热捧。

都知道这一次陈赫、娄艺潇和邓家佳等人又重新回来了,还拍摄出了电影版的《爱情公寓》,并即将在3天后正式在全国各大影院上映。随着《爱情公寓》即将上映,陈赫、邓家佳和孙艺洲多位主演,都纷纷开始进行各种预热,而预售票房也是一路狂飙到9876万。

面对还没有上映便获得近亿票房的成绩,也是让整个影坛都变得沸腾起来,本以为《爱情公寓》将要开始大展拳脚。没想到《爱情公寓》却突然被“联凡”起诉,认为拍摄电影版并没有经过他们的同意,因此向全国各大影院要求停止上映。

很快电影版《爱情公寓》方面也迅速做出回应,晒出证据力证此次电影版拍摄的合法,对此也是让众多粉丝都吃下了一颗定心丸。而就在继被要求停止上映的风波之后,《爱情公寓》又再次发文恳求全国各大影院能够为他们破例一次,可以说丝毫没有受到“联凡”起诉的影响。

相信有前往电影院看过电影的网友都会发现,大多数电影在结尾都会准备一些彩蛋,不过电影院一般都是正片播完就直接亮灯,因此让很多观众都以为结束了而错过观看彩蛋。这一次《爱情公寓》再次发文恳求全国各大影院破例一次的出发点,便是关于在电影结尾的彩蛋。

只见《爱情公寓》发文恳求全国各大影院,希望他们能够为电影破例一次,等到彩蛋播放结束之后再开启场灯,并希望现场的音量不要太低。对于这一次《爱情公寓》的恳求,可以说是非常少见的,可见此次结尾彩蛋的重要性,那么这一次《爱情公寓》的恳求之后,全国影院会为此破例一次配合它吗?

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/1364.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
海报
被要求停止上映后,《爱情公寓》再发文恳求全国影院破例一次
说起《爱情公寓》相信有不少网友都非常的熟悉和喜欢,作为一档为数不多备受大家喜欢的喜剧片,它曾带给观众们非常多的欢乐和记忆。而《爱情公寓》在热播的那……
<<上一篇
下一篇>>