还在去某宝购买苹果国外ID?简单几步教你如何免费申请美区苹果ID

前几天和磊哥交流,我这边需要下载一个shadowrocket的软件。然后需要用某网站上提供的账户来下载,说实话,我这个人比较在意自己的信息。因为我知道苹果ID登录别人的以后很容易把自己隐私同步到账户里面去。所以我就一直没登陆。自然而然的软件也没下载下来。最近几天想玩儿《刺激战场》,才知道早已改名为《和平精英》。我顺应小潮流,想办法注册苹果国外ID,用来下载国际版的《刺激战场》,感受最初的枪战,也用国外ID来刷YouTube、刷Facebook、刷ins(需要用国外ID来下载某种特殊软件),本来以为只是用来下《刺激战场》,后来却发现了更多的用途。​知道君其实也看了某宝,十元一个,后来才发现原来国外ID也可以自己申请,根本不用花钱去买。话不多说直接开始教程吧!

第一步

登录苹果中国官网(https://www.apple.com.cn/)创建一个新的 Apple ID。(一定要是新的)

注册的时候需要验证邮箱以及手机号

验证完成后会跳转到账户页面,到这里后就需要点击编辑账户信息。

其他信息可以参考下图填写

这里需要注意一点。第一就是送货地址可以勾选右边的拷贝账户地址。这样就不用再填写了。

填写完成之后,点击储存,部分会提示错误,这个你不需要理会,直接在Apple Store登录弄好的ID,然后进行验证。

在Apple Store验证创建完成就可以了,这样就能获得一个自己的国外ID了。

看完方法是不是觉得很简单?

原创不易,转载请注明来源。

 

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/15494.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
还在去某宝购买苹果国外ID?简单几步教你如何免费申请美区苹果ID
前几天和磊哥交流,我这边需要下载一个shadowrocket的软件。然后需要用某网站上提供的账户来下载,说实话,我这个人比较在意自己的信息。因为我知道苹果ID登录……
<<上一篇
下一篇>>