笔记本屏幕倒过来了怎么办

今天遇到一位学妹咨询知道君说他的笔记本屏幕倒过来了怎么办?原因是不小心在键盘上乱按了一下,也不知道按的是什么键,结果屏幕就反过来了。如下图:

遇到这种故障不必惊慌,其实只是设置方面的问题,只需跟着知道君的方法即可解决。

笔记本屏幕倒过来的解决方法一:快捷键组合,超级简单(个别笔记本可能不适用此方法)

按住键盘上的“Ctrl”+“Alt”+“↑”就可以把屏幕翻转过来了。

笔记本屏幕倒过来的解决方法二:设置屏幕旋转,适用于99%的笔记本

      右键单击桌面空白处,然后依次选择“图形选项”——“旋转”——“旋转至正常”,如下图:

      如果尝试了上边两种方法后,你的笔记本屏幕还是倒着的话,此时就要考虑更新显卡驱动,或是重新安装操作系统了。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/2739.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
海报
笔记本屏幕倒过来了怎么办
今天遇到一位学妹咨询知道君说他的笔记本屏幕倒过来了怎么办?原因是不小心在键盘上乱按了一下,也不知道按的是什么键,结果屏幕就反过来了。如下图: ……
<<上一篇
下一篇>>