《予你15条网易云热评,MV故事更是戳心。》

01、我们提着过去,走入人群。
——《云烟成雨》红鼻子小黑

02、我真的爱过你,我骗不了自己。

——《陷阱》何啊城

03、我希望你过得不好,家破人亡众叛亲离,变傻变胖变丑,这样我才能触碰到你,我又希望你过得很好 冷了有人给你准备衣服,饿了有人给你做好吃的,生理期有人能搓热双手给你焐肚子,把你宠的像个孩子一样,你还是过得好点吧 别来找我了。

——《可不可以》joysayno

04、你啊年少有为,而我年幼无知,可能因为这样,我们之间才不可能吧。

——《年少有为》NgSeven7

05、希望所有事情都像长胖一样简单。

—— 《水星记》现世梦

06、愿你余生所遇之人无人像我,愿我余生所见之辈无人像你,从此一别两宽,各生欢喜。

——《去年夏天》后悔没成仙

07、梦见全人类都中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你明白我说的不是谎话。你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。

——《说谎》咖啡瘾者

08、直到后来看到你恋爱的样子,才知道自己从来没有被你爱过。

——《感谢你曾经来过》顾已辞

09、李荣浩的老街,蔡健雅的红色高跟鞋,孙燕姿的遇见,陈奕迅说好久不见,可以组成美美的一幅画。

——《红色高跟鞋》气chuan吁吁

10、大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快 ?比如,后面有狗追我 ?或者,你在前面等我。

——《岁月神偷》南说哦

11、戴耳机听歌听到耳朵痛,躺着看视频看到眼睛疼,手机玩到没电了,头晕想吐了,我不是悲观主义者,只是有时候真的感觉自己孤独得像条狗。
——《独行侠》Mmmmmmmm森

12、有些人光是遇到就已经赚到了。

——《可乐》GGGGorden

13、在你之后,我没有拿得出手的痛苦。

——《浪人琵琶》不要熬夜晚安

14、有部电影中,记得有这样的对话 “你愿意为我而死吗?” “我愿意” “不,那太简单了,换个问题,你愿意为我而活吗?”

——《心安理得》我熬的汤好喝吗

15、听了别人的故事, 喝了醉人的烈酒, 拾起地上的行装, 前方的路还很长。

——《流浪》一个陈哈

有时候,如果和很重要的人发消息,对方一直没有回我,我就删了那个对话框,总感觉看到那个对话框,就好像看见了 自己的卑微和讨好。

版权声明:
作者:知道君
链接:https://blog.ccswust.org/5391.html
来源:夏末浅笑
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《予你15条网易云热评,MV故事更是戳心。》
01、我们提着过去,走入人群。 ——《云烟成雨》红鼻子小黑 02、我真的爱过你,我骗不了自己。 ——《陷阱》何啊城 03、我希望你过得不好,家破人亡众叛亲离,变……
< <上一篇
下一篇>>